Мини-пицца
Мини-пицца
Кто не любит пиццу? Её любят все, но не всегда есть время на готовку.
Для приготовления понадобится:
- Хлеб "Крестьянский"— 1 шт.
- Любые колбасные изделия — 100-150 г
- Помидор — 1-2 шт.
- Сыр твердый — 100 г
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Майонез — 2-3 ст. л.
Колбасу нарезаем небольшими кубиками (причём можно использовать и вареную, и копчёную колбасу одновременно). Таким же образом нарезаем помидор — складываю в одну миску. Натираем сыр на мелкой терке, несколько зубчиков чеснока выдавливаем через чеснокодавку, добавляем майонез. Немного перчим по вкусу, и перемешиваем!
На каждый ломтик хлеба горкой накладываем приготовленную начинку.
Укладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться в разогретую духовку…
А выпекаются они 8-10 минут, при температуре 180 градусов. Достаточно, чтобы сыр растаял и слегка подрумянился.
Приятного вам аппетита!