Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
- Крабовые палочки 200гр
- Огурцы 200гр
- Яйца 2шт.
- Кресс-салат 100гр
- Лаваш тонкий
- Майонез 100 гр
- Соль по вкусу
Приготовление: Помойте и обсушите листья салата бумажными полотенцами. Равномерно распределите на пласте тонкого лаваша кресс-салат. Отварите вкрутую яйца Мелко нарежьте яйца или натрите их на крупной терке. Выложите поверх листьев салата. Этот и последующие слои слегка смажьте майонезом. Разрежьте огурцы вдоль на четыре части. Замороженные крабовые палочки разморозьте. Целыми, не разрезая, выложите палочки на яичный слой. Наносите на них майонезную сеточку. Сверните рулет. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут, чтобы он хорошо пропитался и стал мягким. Достаньте из холодильника рулет. Перед подачей на стол разрежьте его на порционные ломтики. Закуска готова. Подавайте на стол.
Приятного аппетита!