Хлеб ржаной с орехами и сухофруктами «ПРАЗДНИЧНЫЙ»
РУЧНАЯ РАБОТА
Эксклюзивный продукт. Нежный и сытный ржаной хлеб, изготавливаемый по сложной технологии. Высокую питательную ценность обеспечивают содержащиеся в нем компоненты – курага, чернослив, изюм, фундук, мед, солодовый сироп. Хлеб «Праздничный» – идеальное дополнение к завтраку или чаепитию.
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, фундук, изюм, мёд, курага, чернослив, сахар-песок, солодовый экстракт, соль пищевая, солод ржаной, тмин.
Возможно попадание косточек.
Срок хранения: 6 дней.
Энергетическая ценность (на 100 г): 449 ккал.
Белки (на 100 г): 10,29 г.
Жиры (на 100 г): 14,05 г.
Углеводы (на 100 г): 70,35 г.
|