рижский хлебповаренок
Рижский хлеб Праздничный

Хлеб ржаной с орехами и сухофруктами «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

РУЧНАЯ РАБОТА

Эксклюзивный продукт. Нежный и сытный ржаной хлеб, изготавливаемый по сложной технологии. Высокую питательную ценность обеспечивают содержащиеся в нем компоненты – курага, чернослив, изюм, фундук, мед, солодовый сироп. Хлеб «Праздничный» – идеальное дополнение к завтраку или чаепитию.

Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, фундук, изюм, мёд, курага, чернослив, сахар-песок, солодовый экстракт, соль пищевая, солод ржаной, тмин.

Возможно попадание косточек.


Срок хранения: 6 дней.
Энергетическая ценность (на 100 г): 449 ккал.
Белки (на 100 г): 10,29 г.
Жиры (на 100 г): 14,05 г.
Углеводы (на 100 г): 70,35 г.