рижский хлебповаренок
Рижский хлеб Боярский

Классический заварной ржаной хлеб «БОЯРСКИЙ»

РУЧНАЯ РАБОТА

Приятно нежный, с тонким вкусом и ароматом солода. Выпекается из ржаной муки с добавлением солодового экстракта, что обеспечивает вкус, присущий только этому сорту хлеба. Это лучший выбор для тех, кому хлеб из муки грубого помола кажется кисловатым.

Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, вода, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, солод ржаной, соль поваренная пищевая, тмин, льняные семена.


Срок хранения: 6 дней
Энергетическая ценность (на 100 г): 232 ккал.
Белки (на 100 г): 6.9 г.
Жиры (на 100 г): 1.3 г.
Углеводы (на 100 г): 48.3 г.