рижский хлебповаренок
Рижский хлеб Купеческий

Ржаной заварной кисло-сладкий хлеб «КУПЕЧЕСКИЙ»

РУЧНАЯ РАБОТА

Выпекается из ржаной муки самого тонкого помола. Особый характер вкусу этого хлеба придает закваска приятным яблочным ароматом. Хлеб имеет выраженный вкус, присущий только этому виду ржаного хлеба. Кисло-сладкий ржаной хлеб изготавливается только на хлебозаводе «Рижский хлеб».

Состав: мука ржаная хлебопекарная сеяная, вода, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, сахар-песок, солод ржаной, соль поваренная пищевая, тмин


Срок хранения: 6 дней
Энергетическая ценность (на 100 г): 196 ккал.
Белки (на 100 г): 4,6 г.
Жиры (на 100 г): 0,9 г.
Углеводы (на 100 г): 42,5 г.